2011年08月02日

模様替え

フライを提供したい。

などと思いがつのるうちに本日、手始めに油鍋を置くスペースを確保しました。

厳密に言うと今月、撤去される予定のカラオケセットがなくなってコンロ周りにバリケード?を設置できれば、即効でフライを揚げまくろうと考えてます。(換気扇がないので、店中煙とにおいと油で充満してしまうと予想されますが・・・。)

エビフライやミンチカツ、とんかつを作れば売上があがるわけでもないのですが、店を締めて片付けた後にひとりポテトフライをつまみにビールを飲める環境づくりを目指しています。

というのは冗談で、るんるん周辺にお住まいの方へちょっと便利な夕食を提供する店を目指そうと試行錯誤してます。

・・・・・・・

モーニング専門の店が夕食を提供するなんて・・・。




・・・・


とりあえずなりふり構わず店を開けてみます〜。



posted by 時間プランナー at 23:01| Comment(2) | るんるんの進化過程 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
オーバーホール後の変貌ぶり。
まさかの夕食提供…。
これからの動きにも期待しています。

サイフォンが油でギトギトにならないように
お気をつけ下さいねw
Posted by うさぎとぼく at 2011年08月03日 09:58
うさぎとぼくさん

アドバイスありがとうございます。
換気扇の無い店内でフライをやるなんて・・・。

油落としようの洗剤が大量に必要になるかもしれません。

とにかくやるだけやってみます!
Posted by コテツ at 2011年08月03日 15:57
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。